Croquants de potimarron

4 personnes

~ 4 euros

Ingrédients

1 potimarron

2 œufs

6 cuillères à soupe de chapelure

3 cuillères à soupe de parmesan râpé

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

3 cuillères à soupe d’herbes (au choix) ciselées

Sel, poivre

Préparation

Couper le potimarron en deux, le vider de ses graines, et lui enlever sa peau.

Le découper en carrés d’environ 5 cm sur 5 cm.

Battre les œufs dans un bol.

Mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes, le sel et le poivre dans une assiette.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Tremper les carrés de potimarron d’abord dans l’œuf puis dans le mélange chapelure-parmesan, puis les faire cuire dans l’huile. Les retourner pour faire cuire doucement.

Délicieux avec une salade.

 

Bon appétit !